Статьи

Главная Новости

Дезинфекция тараканов в квартире

Опубликовано: 12.12.2020

дезинфекция тараканов в квартире

История брауни началась в XVII веке, когда в Бостоне открылась кофейня с шоколадными десертами. В те времена к какао еще было настороженное отношение. Одни считали этот продукт благословением небес, а другие — проклятием и дорогой в ад. Тем не менее постепенно шоколад вошел в жизнь европейцев, и первые шоколадные бисквиты стали выпекать в XIX веке, но пирожные брауни появились с легкой руки одной богатой дамы, смотрите дезинфекция тараканов в квартире. Она попросила повара чикагского отеля испечь бисквит, который поместился бы в изящный ланч-бокс. Ей хотелось получить идеальный перекус во время посещения выставки. И она его добилась! Так и родился на свет нежнейший воздушный десерт, который готовили из большого количества сливочного масла, сахара, яиц и шоколада. Сверху брауни покрывали абрикосовым джемом и орехами пекан.

Многие интересуются, что значит « брауни» . Название этого десерта произошло от слова “ brown ” , что значит « коричневый» . Название вполне обоснованное, ведь пирожные готовятся с большим количеством шоколада.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss