Статьи

Главная Новости

Fastjet Electronic Equipment Украина

Опубликовано: 02.03.2021

Fastjet Electronic Equipment Украина

Все файловые системы можно разделить на два типа: это обычные файловые системы и файловые системы следующего поколения. К обычным файловым системам относится используемая в большинстве дистрибутивов Ext4, она имеет все необходимые для полноценной работы возможности, но не более того, на сайте информация.

Файловые системы следующего поколения - это BtrFS, ZFS и другие им подобные. Кроме стандартных возможностей они добавляют такие интересные вещи как дедупликация данных, управление томами, размещение файловой системы на нескольких физических дисках, контрольные суммы для данных, прозрачное сжатие и шифрование, снимки состояния, а также многое другое. Несмотря на все эти преимущества, новые файловые системы ещё не всегда стабильны и не поддерживаются не во всех дистрибутивах, а многие из их возможностей просто не нужны обычным пользователям.

Если кратко отвечать на вопрос, какую файловую систему выбрать для Linux - то ответ - Ext4. Она разработана очень давно, но зато очень стабильна и проверена временем. Она используется по умолчанию во многих дистрибутивов, а её лимитов хватит с головой, как для домашних пользователей, так и для большинства серверов. Но эта файловая система относится к обычным. Если вы не хотите её использовать дальше мы рассмотрим несколько альтернатив, доступных для выбора в установщике Ubuntu.

Самое сложное в любом деле – это начать. А дальше включается первый закон Ньютона – «тело в движении стремится оставаться в движении». То есть, если мы уже начали писать, то нам гораздо проще продолжать это делать, чем остановиться.

И если мы никак не можем заставить себя начать писать – то используем фрирайтинг, перейдите сюда информация. Начинаем писать что угодно, любые мысли, которые приходят нам в голову. Весь этот бред, который еще не выветрился у вас из головы после ночных кошмаров – всё идет на бумагу.

Буквально, это может выглядеть так –

Ошибки, опечатки, отсутствие смысла и логики – вот главные признаки хорошего фрирайтинга.

Но через 3-5 минут такого «адского писательства» у вас в голове происходит «щелчок». Правильный текст начинает вылетать из клавиатуры сам собой. Появляются глубокие образы, яркость, стиль. И всё это происходит очень быстро. Как будто кто-то надиктовывает вам готовый классный текст, а вы просто работаете машинисткой.

Почему фрирайтинг работает (и почему он работает именно так)? ! Никакой мистики, сплошная наука.

Свободное письмо использовалось очень давно в научных целях. Точнее даже в медицинских целях. А еще точнее – в психиатрии.

Представьте себе клиента на приеме у психотерапевта в 1890 году. Его что-то мучает. У него бессонница, депрессия, и жить совсем не хочется. Главный вопрос – почему у клиента такое состояние? Что это вызывает?

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss