Статьи

Главная Новости

Где купить эскалатор

Опубликовано: 04.12.2021

Где купить эскалатор

 

Бесплодный разговор произошел между пассажиром, идущим на станцию ​​метро «Интер Экспо Центр-Цариградское шоссе», и рабочим, пытающимся ремонтировать траволатор в туннеле, соединяющем метро со столичным районом Дружба 2. Через несколько дней картина такая же. Прохожие проходят через туннель длиной более 150 метров, чтобы добраться до станции за несколько недель. Отвертки, ролики, тросы, цепи, шайбы и всевозможные запасные части лежат в беспорядке, а разобранная дорожка движения зевает, чтобы поглотить любого дурака, решившего пересечь пограничную полосу. Периодически к шахте под траволатором стекаются разные рабочие, которые не настроены оптимистично. Вы хотите освободить их от бремени безнадежного ремонта, отправить их живыми, сильнее и навсегда покинуть (не) пешеходный путь. Потому что это не первая и не последняя авария объекта, которая должна немного быстрее доставлять пассажиров к метро. Каждый ремонт занимает дни, недели, месяцы. Проходящие через туннель утверждают, что установка проработала меньше времени, чем в состоянии покоя. То же самое с эскалатором и лифтом на станции Дружба.

Софийцы хорошо помнят, что много лет назад траволаторы центральной станции метро Софийского университета им. Св. Климента Охринского в туннеле к Орлиному мосту были заблокированы на несколько месяцев. Объяснение было в том, ознакомьтесь купить эскалатор, что важные части ждали. -работающие лифты, эскалаторы и траволаторы - типичная картина для первого и второго диаметров метро, ​​а теперь и для новейшего третьего диаметра. Лифты и эскалаторы: матери с колясками или люди с физическими проблемами часто поднимаются по обычным лестницам из-за неработающих помещений.

Наиболее частые оправдания «Метрополитен» - загруженность установок, их 18-часовой режим работы или отсутствие запчастей. По всем объектам муниципальная компания заключила договоры на абонентскую поддержку со специализированными и лицензированными компаниями. Они отбираются в результате процедуры государственных закупок. Что автоматически должно означать, что с ремонтом все будет хорошо. Увы, практика показывает обратное - иногда они задерживаются на рекордные сроки.

Только в этом году Metropolitan объявил два открытых тендера на техническую поддержку устройств. Первая процедура касается послегарантийного ремонта, доставки и установки запчастей на 70 лифтов и 1 площадку для инвалидов первой и второй очереди. Вторая часть аукциона предназначена для ремонта 72 эскалаторов и 3 траволаторов на двух старых линиях. Все государственные закупки предусматривают, что подрядчик позаботится о примерно половине существующих объектов на двух диаметрах метро за 2,5 миллиона левов без НДС в течение следующих трех лет. Контракт подписан с компанией Uniken, которая будет получать 400 левов в месяц за обслуживание одного эскалатора, а также 900 левов за траволатор. За состояние лифта будет взимать 240 левов в месяц.




Malinka Dolzhnikova
04.12.2021 в 09:23
Эскалаторы Schindler 9300AE можно адаптировать к любой архитектурной концепции - торговому центру, кинотеатру, музею, мебельному или обувному магазину. Они также хорошо подойдут для работы на вокзале. Их можно адаптировать к различным решениям, потому что устройство предоставляет большие возможности дизайна и цвета.
Эскалатор Schindler 9300AE очень прочный, что делает его пригодным для общественных мест. Их высота подъема достигает 20 метров.
Интеллектуальные системы безопасности, используемые для предотвращения случайного изменения направления лестницы или изменения скорости. Надежная безопасность при эксплуатации эскалаторов гарантируется соответствующими системами Schindler. При проектировании лестницы учитывались потребности детей, пожилых людей и инвалидов. Ограничений отделки при проектировании лестниц практически нет. Серия S9300AE может быть адаптирована к индивидуальным пожеланиям и местным условиям.

Все комментарии

Новости

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

rss