Статьи

Главная Новости

Изделия из нержавеющей стали

Опубликовано: 15.07.2021

Изделия из нержавеющей стали

Продукция из нержавеющей стали по запросу

Каждый из наших продуктов может быть адаптирован к соответствующему размеру, изменяя его высоту, ширину или длину в соответствии с индивидуальными требованиями.

Мы предлагаем возможность лазерной резки высочайшего качества, благодаря которой мы можем персонализировать нашу продукцию, добавив логотип или надпись. Ниже мы представляем примеры наших решений для персонализации малой архитектуры. Они были выполнены на основе индивидуально подготовленного проекта.

Как производитель, мы предлагаем возможность изготовления наших изделий из нержавеющей стали AISI 304 и оцинкованной стали, которые могут быть окрашены в любой цвет из палитры RAL

Нержавеющая сталь AISI 304

Большинство изделий из нержавеющей посмотреть стали имеют вырез, который придает изделиям стильный и современный вид.

Изделия из нержавеющей стали можно использовать как на открытом воздухе, так и в помещении.

Оцинкованная сталь

При использовании с продуктами, размещенными снаружи, он обеспечивает высокую защиту от коррозии, но его недостатком является то, что он не выглядит эстетично.

Сталь с порошковым покрытием

Благодаря порошковой окраске мы можем придать изделиям любой цвет.

Изделия из стали с порошковым покрытием, из-за отсутствия покрытия, защищающего от коррозии, рекомендуется использовать внутри помещений.

Оцинкованная сталь с порошковым покрытием

Цинковое покрытие защитит от коррозии, а благодаря порошковой окраске мы сможем придать изделиям любой цвет.

Изделия из оцинкованной стали с порошковым покрытием могут использоваться как внутри, так и снаружи зданий.

Кортеновская сталь

Тип низколегированной стали, на поверхности которой защитное покрытие, напоминающее ржавчину, спонтанно появляется на поверхности под воздействием воздуха и дождя.

Произошедший авианалёт - гарантия уникальности, стиля, элегантности и долговечности.

Чугун

Точно формованный чугун гарантирует идеальную подгонку элементов и привлекательный внешний вид изделий.

Окрашиваем чугун порошковой краской в ​​черный или серый цвет, чтобы придать ему элегантный вид.

Предлагаем изделия для уличной мебели из архитектурного и мытого бетона с различной внешней фактурой. По желанию заказчика изделия из бетона могут быть покрашены в один из предложенных цветов. В случае архитектурного бетона это беленый, серый, светлый антрацит и антрацит. Мы можем окрасить промытый бетон в коричневый, красный, желтый или черный цвет.




Смуткин Душанбе Владиславович
15.07.2021 в 18:28
Элементы перил из нержавеющей стали и аксессуары для перил, которые можно найти в нашем интернет-магазине bonmario.com, используются для создания многих конструкций в частных домах и общественных местах. здания. Они обеспечивают соответствующую отделку, которая в виде небольших сборочных изделий влияет на последующее поддержание всего в надлежащем техническом состоянии. Элементы перил из нержавеющей стали

В нашем предложении есть элементы перил и ограждений из нержавеющей стали, устойчивые к негативным погодным условиям, поэтому их можно использовать как снаружи, так и внутри помещений. Кроме того, элементы отшлифованы или отполированы и устойчивы к механическим повреждениям. Благодаря высокому качеству готовых элементов для перил нашим покупателям гарантируется не только высокая эстетика и интересный дизайн, но и безопасность и долговечность. Системные перила из нержавеющей стали

Мы также предлагаем элементы для перил из нержавеющей стали, такие как крепления поручней и полюса, Французская система и фитинги и трубы. Все элементы перил из нержавеющей стали в ассортименте нашего магазина основаны на модульных системах, а это значит, что они идеально сочетаются друг с другом и не требуют сварки или каких-либо доработок.


Все комментарии

Новости

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

rss