Статьи

Главная Новости

Компания Бакси Волгоград

Опубликовано: 24.01.2020

Компания Бакси Волгоград

2020-01-23      0 Просмотров

Обратите внимание на этот актуальный предмет одежды для сезона Осень/Зима 2020.
Вы, вероятно, помните, что в 1990-х годах пуховик – был отличительным знаком влиятельных людей из субкультуры хип-хопа. Несмотря на то, что эту одежду признали своей уличные модники, она никогда не являлась предметом высокой моды, смотрите http://kotel-vlg.ru/ulsugi/otoplenie/.

Так было до сих пор. Пока парижский дизайнер Демна Гвасалия не разрушил свод правил высокой моды. Этот бунтарь сделал себе имя на компромиссе между уличной и высокой модой, он вывел уличную одежду на действительно высокий уровень. В прошлом году он вывел худи на уровень couture, а в текущем сезоне этот инфант террибль грузинского происхождения собирается сделать то же самое с пуховиком.

И он в хорошей компании – пуховики объемных силуэтов и приглушенных цветов представили в своих коллекциях Balenciaga, Raf Simons и Balmain. Они доказали, что появление на модном олимпе пуховиков в этом сезоне – не случайность.

Статья в тему: Как красиво носить мужской шарф

Не каждый может себе позволить потратить почти 2 тысячи фунтов на пуховик Balenciaga. Особенно если учитывать, что куртка от JD Sports стоит всего 90$. Но все могут поддержать тенденцию. Главное – оценить все преимущества пуховика для суровой зимы. И можно быть модным, не потратив на это много денег, правда, потребуются некоторые знания и умения. Мы поможем вам в этом.

Фото: sib.fm

Появилась новая информация о трагедии, которая произошла в Екатеринбурге 10 января. Как сообщалось ранее, 16-летняя жительница этого города разбилась насмерть, упав с большой высоты. По информации СМИ, сначала в гибели подростка не нашли ничего криминального, однако затем следователи все-таки завели уголовное дело по статье « Доведение до самоубийства в отношении несовершеннолетнего» , смотрите http://kotel-vlg.ru/ulsugi/otoplenie/.

Выяснилось, что семья погибшей — езиды по национальности, по традициям которым принято в раннем возрасте отдавать девушек замуж. Незадолго до трагедии девочка вместе с родителями ездила в Омск знакомиться с мужчиной, которого ей прочили в мужья. Изначально в СМИ сообщалось, что будущему супругу подростка 50 лет, однако мать девочки это опровергла, заявив, что парень всего на 6 лет старше ее дочери, и она не противилась замужеству.

Комментируя трагедию, представитель новосибирской общины езидов Маме Озманян заявил сайту Сиб.фм, что « сейчас, в основном, родители спрашивают у своей дочери – хочет ли она за конкретного жениха или нет. Конечно, встречаются ситуации, когда выдают замуж против воли, но это происходит всё реже и реже… К принудительным бракам община и езидское население Новосибирска относятся негативно» .

Все материалы по данному сюжету можно прочитать здесь.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss