Статьи

Главная Новости

Купить ПРОФНАСТИЛ в Днепропетровске недорого

Опубликовано: 10.11.2020

купить ПРОФНАСТИЛ в Днепропетровске недорого

Самый простой вариант, доступный для каждого садовода, — это лёгкая беседка без фундамента, которую можно соорудить за один день с помощью специальных инструментов. Для её изготовления можно использовать дерево, металл или поликарбонат. Выбор материала зависит от общего дизайна вашего участка, финансовых возможностей и предназначения конструкции. Наиболее распространенный материал для этих целей-это профнастил, купить который можно у компании КУБ в Днепре, перейдя для этого по ссылке https://dnepr.kub.in.ua/krovelnye-materialy/profnastil/.

Для строительства беседки из дерева можно использовать практически любой брус. Такая конструкция чаще всего не имеет фундамента, а её основой служат кирпичи, небольшие бетонные блоки или тротуарная плитка. Их необходимо равномерно распределить по периметру будущей беседки.

Металл со временем подвергается коррозии, а содержать сооружение в хорошем состоянии постоянно достаточно проблематично и затратно.

Поликарбонат. Этот материал набирает популярность среди садоводов, которые хотят создать на своём участке эффектное и стильное место для отдыха. В работе поликарбонат достаточно лёгкий и манёвренный, однако такое строение будет не долговечно. Это связано с ограниченным сроком службы материала: он пересыхает под воздействием прямых солнечных лучей и трескается.

2.

7.

Обычно перед креплением профнастила делают каркас, который прочно закрепляют на поверхности. Профнастил крепиться к нему с помощью разнообразных инструментов. Каркас может быть изготовлен из: металла, дерева, гипсокартона, обычного уголка. Если профнастилом обшивают стены, его крепят непосредственно на камень или кирпич.

К металлической основе профнастил для стен крепится с помощью специальных саморезов, а также пресс-шайбы и прокладки-уплотнителя из резины. Их можно использовать, если толщина стали не более 12, 5 мм. Сверлить отверстия до крепления не потребуется. Длина самореза будет зависеть от его предназначения. Если предполагается крепление в нижнюю волну, следует выбрать размер больше толщины материалов, которые соединяют, на 3мм. По форме головки можно выбрать крестовидную, 6-гранную, антивандальную.

Проще всего процесс крепления осуществляется с обычной 6-гранной. Антивандальные обычно выбирають для строительства заборов, обшивки стен домов.

При креплении материала с помощью саморезов стоит учитывать несколько моментов:

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss