Статьи

Главная Новости

Курсы трактористов на сайте educp

Опубликовано: 14.05.2022

Обучение тракториста

Трактор в наше время является основным рабочим инструментом во многих профессиях, а в других - отличным подспорьем. Трудно представить себе настоящего фермера без лицензии на трактор. Большинство будущих водителей получают водительские права в учебных центрах по своему выбору.

В Соколовском «Фермере» все по-другому, потому что обучение будущих водителей является обязательным элементом учебной программы для большинства техников, поглядите на сайте educp.ru.

- Основная учебная программа техникума механизации сельского хозяйства и агротроники и ветеринарного техникума включает обучение вождению легкового автомобиля. С другой стороны, в Учебном техникуме, Техникуме агробизнеса, Техникуме ландшафтной архитектуры и Техникуме сельскохозяйственной механизации и агротроники обучение вождению сельскохозяйственного трактора входит в сетку предметов, объясняет Славомир Врублевски, директор ZS CKR в Соколов-Подляски. - Правила дорожного движения – это предмет, по которому ученики получают оценки и который указан в школьном аттестате. Экзамен на вождение трактора можно сдавать с 16 лет, а на легковой автомобиль с 18 лет. В нашей школе по технике вождения трактора учащиеся изучают правила во втором классе, а практические занятия в третьем классе. Те, кто должен перейти на категорию B, имеют теоретическую часть в третьем классе и практическую часть в четвертом.

Пока что школа передала задачи в этой области на аутсорсинг. Она направила запросы компаниям с соответствующими полномочиями и выбрала наиболее выгодное предложение. С 1 сентября ZS CKR в Соколове-Подляском больше не должен этого делать, потому что он получил соответствующие разрешения и стал центром обучения водителей.

- Мы купили сельскохозяйственный трактор и прицеп, приспособленный для обучения вождению, и легковой автомобиль, который используется для обучения будущих водителей. Мы также построили профессиональную маневровую площадку на территории нашей школы, - объясняет Славомир Врублевски.

Затраты на покупку техники и создание квадрата почти 700 тысяч. злотый. «Фермер» также должен был иметь соответствующий персонал.

- В нашей группе три учителя, которые имеют квалификацию инструкторов по вождению. Двое из них ведут занятия, — поясняет директор. - В связи с тем, что среди учащихся, которые в настоящее время получают водительские права, у нас двойной год (после неполной средней школы и 8-летней начальной школы), в этом учебном году часть молодежи будет обучаться внешними компаниями, но из следующий - сделаем в полном объеме сами.




Olenka Konisheva
14.05.2022 в 15:21
Мы успешно внедрили стандарт ISO 9001 для системы менеджмента организаций, предоставляющих услуги по обучению. Благодаря этому мы соответствуем всем требованиям, предъявляемым к профессиональной обучающей компании.

Все комментарии

Новости

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических