Статьи

Главная Новости

Лучшие дома из оцилиндрованного бревна

Опубликовано: 27.02.2020

Лучшие дома из оцилиндрованного бревна

Бревно оцилиндрованное — экология и высшее качество современного строительства.

Мечта о собственном доме в наше время стала для многих людей реальностью. Можно строить здание из кирпича, бетонных блоков, а так же других материалов. На сегодняшний день выбор материала очень широкий, но самым экологическим материалом для не большого и уютного  загородного  дома остается натуральное дерево, смотрите Лучшие дома из оцилиндрованного бревна. Очень популярны здания в древне — русском стиле из бревна оцилиндрованного.

Сам материал для бревен оцилиндрованных, главным образом сосна. Длина сосны от 30 метров и более, это зависит от местности, где растет дерево. Сосна, из которой изготавливают бревна оцилиндрованные, обладает плотностью 500кг/м3, имеет отличную формоустойчивость.
Диаметром все бревна делают одинаковыми, обрабатывают на специальном оборудовании, профиль бревна зависит от того, на каком станке оно было обработано.

Производство оцилиндрованных бревен следующее:
1. Бревна, обработанные антисептиками, отсортировывают по их диаметру, обычно диаметр бревна пиловочного больше чем готового на 20мм.
2. Бревна, прошедшие сортировку обрабатывают на станке.
3. После того, как бревно побывает на оцилиндровачном станке, оно кроится на детали для здания цепными и дисковыми пилами.
4. Обрабатываются детали с чашеобразным угловым соединением.
5. Все обработанные готовые детали для строительства здания упаковываются и перевозятся на место, где будет собрано здание.
Бревна специально обрабатывают от грибка, сушат, обрабатывают специальным антисептическим средством, от биологических разрушений, которое не вредит здоровью человека.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss