Статьи

Главная Новости

Молнии оптом

Опубликовано: 21.12.2021

Молнии оптом

 

В сегодняшнем посте я познакомлю вас с темой застежек-молний. Вы можете заблудиться в свойствах имеющихся на данный момент замков. Я знаю, что это сложно, но самое главное - выбрать замок с точки зрения его использования, а затем следить за цветом или украшениями :) Ниже приводится небольшой список типов замков и их предназначения. В продолжение я покажу вам, как вшивать обычную молнию с помощью базовой и лапки. Не стесняйтесь!

Блокировки можно разделить на обычные и скрытые . Правая сторона молнии - та, на которой находится кончик. Если на кончике есть видимые зубцы, значит, замок в норме, если зубы не видны, значит, он прикрыт.

Обычные замки можно использовать практически где угодно. Они подходят как для наволочек, так и для одежды. Они делятся на множество типов и разной ширины, благодаря чему замок можно точно выбрать для конкретного применения.
Невидимые молнии больше подходят для легкой одежды и наволочек, поскольку они не так прочны, как обычные молнии. Их преимущество - удобное шитье скрытым способом, без необходимости создания язычков, маскирующих зубы. Однако открывайте их осторожно, не тяните и не тяните, потому что даже одна нитка может повредить молнию!

Сегодня я остановлюсь в основном на обычных замках, потому что их разделение очень велико.

По типу зубьев обычные брекеты можно разделить на спиральные и кубические. Ботильоны более «неуклюжие» и используются скорее в более плотной верхней одежде и куртках.

В связи с прекращением действия у нас узнать есть либо разделительные, либо обычные блокировки. Первые более дорогие и используются для курток или толстовок. Они открываются внизу, чтобы их можно было пришить к куртке.

Замок для постельного белья можно купить в ленте - это так называемый тесьма на молнии. Чтобы все работало, нужно покупать насадки на подходящую ширину зубов. Внизу замки 3 и 5, с подсказками. Ленточные молнии также можно вшить в сумочки или карманы. Они не подходят в качестве застежек-молний на одежде - они расстегиваются легче, чем готовые молнии, не имеют концов и должны быть тщательно закреплены.

 

Мы также можем использовать полутонный колонтитул. У нас на рынке есть несколько разновидностей. Благодаря этому мы можем пришить молнию ближе к зубцам. В этом уроке я покажу вам разницу. Лапка для обычных застежек-молний обычно входит в стандартную комплектацию машины.




Soroka Apevalina
21.12.2021 в 12:40
Молния - в метеорологии очень сильная электростатический разряд в атмосфере естественного образования, обычно сопровождает штормы. Молния часто сопровождается звуковым ударом ( thunder ) и явление света, называемое молнией. Он может принимать разные формы и расширения, образовывать прямые линии или разветвляться вверх или вниз. Есть молнии, которые видны только как просветление поверхности облака, другие через доли секунды напоминают светящуюся нить жемчуга [1] .

Все комментарии

Новости

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

rss