Статьи

Главная Новости

Перейти на сайт

Опубликовано: 13.06.2020

перейти на сайт

Не стоит переживать и пугаться, обычные сайты не требуют личной информации. Большинству хватит e-mail, логина и пароля. Иногда потребуется ввести код с картинки, чтобы показать, что вы не программа, а человек. Такая картинка называется капча. Регистрация выглядит примерно так: E-mail адрес нужен для того, чтобы подтвердить, что зарегистрировались именно вы, а не злоумышленник: на указанный адрес шлется письмо со ссылкой. Откройте почту и перейдите по ссылке в письме.

Логин —  это ваше имя перейти на сайте. Пишется на латинице и должно быть уникально на этом ресурсе. Если кто-то уже зарегистрировался с этим логином, придется придумывать другой.

Пароль — придуманный вами шифр, который вы будете вводить при входе на сайт. Придумывайте надежный пароль, который состоит из букв и цифр. Никогда не используйте в качестве пароля дату рождения или номер телефона. Попробуйте выбрать осмысленный пароль, который сложно забыть. Например, напишите забавное слово или фразу на английском, разбавьте символами и цифрами например, « Em-k0Lbasu» .

Для начала разберемся, что такое эффективность работы сайта. Эффективным можно назвать сайт, который выполняет свою главную задачу, ради которой сайт и создавался. Если сайт создан «для себя», чтобы был ну и так далее, то ни о какой эффективной работе сайта не может быть и речи, так как сайт уже достиг своей цели просто быть в сети. Это к вопросу о том, зачем вы сайт создали.

Если же вы создаете интернет сайт для того чтобы поделиться с посетителями ценной информацией, хотите продвинуть какую-то идею или просто заработать деньги, то анализ и оценку эффективности работы сайта нужно проводить регулярно, сверяя, отвечает ли сайт критериям эффективности.  И в данном случае, все перейти на сайте должно подчиняться и оцениваться с точки зрения  соответствия заданной цели, а не вашим желаниям. И с этим придется смириться.

Конечно, эффективность, в итоге, определяется по результатам, но реальные результаты придут в лучшем случае через полгода (и, вот, как раз, чтобы через полгода они пришли – нужно проводить анализ сайта на соответствие формальным признакам эффективности)

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим

rss