Статьи

Главная Новости

Промывка теплообменников (теплообменного оборудования) в Москве

Опубликовано: 28.05.2021

Промывка теплообменников (теплообменного оборудования) в Москве

Теплообменники; Устройство и принцип работы

Съемные пластинчатые теплообменники состоят из пакета правильно расположенных тепловых пластин с прокладками, установленных вместе в раме теплообменника. На тарелках нанесен специальный рисунок тиснения. Пространства между пластинами создают особую систему каналов, которая заставляет среду течь через теплообменники. Специальная система клееных уплотнений гарантирует, что текущие среды полностью отделены друг от друга и текут по двум независимым системам каналов в противоположных направлениях.

Свобода идей

Конструкция пластинчатого теплообменника позволяет легко разбирать и собирать. Это особенно важно в случае обслуживания, очистки или возможного расширения, которое заключается в изменении количества пластин в случае использования теплообменника для различных условий эксплуатации.

Контроль материалов и производства

Производимые нами теплообменники имеют оригинальные пластины TRANTER из кислотостойкой стали 1.4401. По специальному запросу мы можем поставить теплообменники с пластинами из Avesta 254 SMO, Hastelloy или титана. Стандартный материал уплотнений - EPDM, но мы также предлагаем NBR и VITON. Наша компания дает советы по использованию подходящих материалов в любой ситуации. Каждый теплообменник проходит испытание на герметичность в соответствии с директивой 97/23 / EC. Завод имеет право производить оборудование, работающее под давлением, полученное в Москве технического надзора.

Ассортимент продукции.

Съемные пластинчатые теплообменники производства TARET состоят из строго определенного количества пластин, которое определяется выбранным теплообменником. Каждый обменный пункт подбирается индивидуально с помощью оригинальной компьютерной программы компании TRANTER. Есть два типа тепловых пластин, и расположение их друг относительно друга дает шесть различных типов каналов. Каждый тип канала дает разный тип турбулентного потока и, следовательно, разное сопротивление потоку и коэффициент теплопередачи. Все эти элементы позволяют подобрать теплообменник из оптимального количества пластин для заданного значения сопротивления и расхода. Каркасы теплообменников https://asgard-service.com/services/promyvka-teploobmennikov/ изготовлены из котельной стали и окрашены в цехе порошковой покраски. Все выбранные и приобретенные у нас обменники имеют свою документацию, что позволяет оперативно обслуживать их после длительного периода эксплуатации. На каждый установленный обменник предоставляется 12-месячная гарантия безотказной работы. У нас есть специализированный сервис и представители, которые знают все о наших обменниках и могут предоставить вам всю необходимую информацию.




Ladonikova Amerika Filippovna
28.05.2021 в 13:20
Очистка теплообменников необходима в связи с их работой в определенных условиях. Загрязняющие вещества, такие как окалина, парамагнетики, соединения извести и ржавчина, встречающиеся в водопроводных установках, сетях и системах отопления, оседают на поверхности теплообмена теплообменника, вызывая снижение его эффективности и, как следствие, увеличение затрат на отопление, или даже привести к перфорации активной поверхности теплообмена, что приведет к полной замене прибора на новый. Чтобы продлить срок службы теплообменника, рекомендуется очищать его и промывать известковый налет и шлам из котловой воды не реже одного раза в два года.

Все комментарии

Новости

rss