Статьи

Главная Новости

Сайт компании

Опубликовано: 14.03.2020

сайт компании

Как правильно выбрать компанию? Или как выбраться из “ крысиных бегов” ?

Всем известно, что одним из самых важных смыслов нашей работы в сетевом маркетинге – это, поработав несколько лет в сотрудничестве с какой-нибудь компанией, выйти на приличный ОСТАТОЧНЫЙ ДОХОД, на который мы можем позволить себе не только жить так, как нам хочется, но и распоряжаться своим бизнесом так, как нам хочется, смотрите сайт компании.

Об этом много говориться многими Гуру сетевого маркетинга. Об этом много говорят и ТОП-лидеры разных компаний. И это действительно так. Только к сожалению, не всегда получается так. И одной из причин не достижения этого ОСТАТОЧНОГО ДОХОДА, является то, что когда-то мы ошиблись с выбором компании и «угрохали» уйму своего драгоценного времени так и ни чего не добившись.

К сожалению не все компании, достойны того, чтобы с ними можно было в тесном сотрудничестве строить серьёзный бизнес и достичь своих целей. Не все компании стоят того, чтобы мы вкладывали своё время, усилия, опыт, знания.

В 12.00 я расскажу Вам о выгодных и позитивных изменениях в маркетинге компании SISEL. Теперь мы сможем ещё больше зарабатывать денег и достичь больших высот!

Жду Вас на вебинарах в конференц – комнате нашей команды GoldStar –  http://web.goldstar.bz/

Хотите получить мой обучающий курс «Как за 2 года построить надёжный бизнес с доходом в $10 000 в месяц и стать хозяином своей жизни и времени»? Тогда жмите на картинку 

Потому что это одна из самых популярных в России социальных сетей. За месяц «Одноклассники» посещает 71 миллион человек — люди в возрасте от 6 до 65 лет. Ядро аудитории составляют те, кому от 26 до 35. Промахнуться шансов мало: наверняка среди завсегдатаев «Одноклассников» есть и ваши потенциальные клиенты, перейдите сюда сайт компании.

Чаще всего пользователи соцсети вступают в сообщества, посвящённые юмору, красоте и здоровью, творчеству, авто- и мототехнике. Интересуют их и страницы компаний или брендов, так что представительство вашего бизнеса в «Одноклассниках» — вполне рабочий инструмент для увеличения аудитории и продвижения товаров и услуг.

Совсем хорошо, когда эти самые товары и услуги соответствуют интересам пользователей соцсети. Так, например, посетители «Одноклассников» живо интересуются образованием, здоровьем, детскими товарами, одеждой, бытовой техникой, автозапчастями, сериалами и кинофильмами. Если ваше предложение связано с чем-то из этого списка, шансы на приток клиентов повышаются.

Дальше вы оплачиваете размещение поста и отправляете его на модерацию. Если всё хорошо и объявление одобрено, через неделю можно смотреть, как у него дела.

Для начала изучите лицензионное соглашение и требования к групповому контенту. Жаргон, мат, голые девицы, раздражающие картинки, от которых разве что кровь не идёт из глаз, бешеное количество эмодзи и восклицательных знаков — такому в промопосте не место. Сообщение с подобным содержанием просто не допустят к публикации модераторы.

Кликбейт наподобие «ШОК, ВРАЧИ СКРЫВАЮТ» оставьте баннерам на сомнительных сайтах — в «Одноклассниках» этот номер не пройдёт. Призывать ставить «Класс» или репостить объявление тоже не стоит. Наконец, если в посте есть ссылка, она должна вести на сайт или страницу с описанием предлагаемого товара или услуги.

Не загоняйте себя в рамки одного формата. Сухой текст со ссылкой в конце — так себе идея. Чаще всего это пустая трата денег на продвижение. Фотоподборки, видеоролики, опросы — пробуйте разные варианты подачи контента.

Примитивные посты из серии «Парикмахерская „Локон“ приглашает милых дам» не взлетят. У милых дам иммунитет к подобной рекламе, они хотят что-нибудь поинтереснее.

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим