Статьи

Главная Новости

Скоринговая модель

Опубликовано: 28.06.2022

скоринговая модель

Как получить мнения и рекомендации от клиентов? 

Почему стоит получать положительные отзывы клиентов в Интернете? Так называемой Social Proof — это рекомендации клиентов, подробнее посмотреть скоринговая модель, которые помогают пользователям принимать решения о покупке. Когда мы сталкиваемся с неизвестным нам веб-сайтом, мы ищем подтверждение того, что мы можем доверять этому веб-сайту. Положительные отзывы, которые могут содержать небольшие замечания, но в целом побуждают вас пользоваться нашими услугами, работают лучше всего. В результате они более надежны и у них больше шансов, что кто-то воспользуется нашими услугами.

В индустрии существует такое поверье, что довольный человек расскажет о товаре или услуге 2-3 людям, а недовольный расскажет 10-15 друзьям. Когда мы недовольны компанией, мы хотим предостеречь других от совершения нашей ошибки. Иногда мы просто хотим выплеснуть свои негативные эмоции.

Новости

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

rss