Статьи

Главная Новости

Смотрите здесь

Опубликовано: 02.07.2020

смотрите здесь

Человек — это продукт его мышления, что он думает, тем он и становится

Часто от окружающих я слышу такие фразы: «будь на позитиве», «надо мыслить позитивно» и другие. Но понимают ли действительно люди смысл и суть того, как мыслить позитивно и зачем? Надеть на себя маску позитивного «суперчеловека» и быть им — это совершенно разные вещи, подробнее тут смотрите здесь. Оглядываясь вокруг, можно увидеть лица людей, которые выражают различные эмоции, например: озабоченность и радость, грусть и счастье, гнев и миролюбие, скуку и интерес… Но увидеть искреннее счастье или удовлетворённость в глазах — редкое явление. «Быть на позитиве» сейчас в тренде. И мало кто желает общаться с негативно настроенным человеком или унылым плаксой. И всё же каждый под позитивом понимает что-то своё. Многие могут «надеть на лицо улыбку», но не каждый может поселить улыбку, счастье и позитив в своём сердце. Можно сколько угодно надевать на себя маску позитива, если при этом «на душе скребутся кошки», и вы занимаетесь самобичеванием или самоуничижением, то маска навсегда останется маской и рано или поздно спадёт. Всё это лишь разные способы обмана, мы можем успешно обманывать других или даже себя, но это не изменит того факта, что к позитивному мышлению и качественным внутренним и внешним изменениям лучше всего приходить через осознание себя и глубокую внутреннюю работу.

Давайте разберёмся, как мыслить позитивно, как позитивное мышление может повлиять на вашу жизнь и почему, если мыслить позитивно, мысли материализуются.

Это немыслимо! Чтобы я, человек с высшим образованием, попался на такой дешевый трюк. Сказать по правде, сейчас меня переполняют двойственные чувства. С одной стороны — праведный гнев: “Ну как я мог на такое повестись? ! ” С другой — восхищение: меня “обработали” настолько чисто и виртуозно, что будь я сторонним наблюдателем, я бы, наверное, аплодировал стоя, смотрите смотрите здесь. Но нет, я оказался жертвой и в самом эпицентре событий. Из этой ситуации я извлек ценный урок. И сейчас Вы поймете, о чем я говорю…

Мой друг работает в центре нетрадиционной медицины. Вернее, я бы сказал, полутрадиционной. В общем, они используют гипноз, гомеопатию, аккупунктурные техники и прочие методы, не получившие широкого распространения в официальных учреждениях здравоохранения…

Вы все еще читаете? Да будет Вам! Все, что написано выше — не более чем бутафория. Вот настоящее начало статьи. Здесь. И, к слову, именно о начале мы с Вами сегодня и будем говорить. Готовы? Тогда устраивайтесь поудобнее, сегодня мы на реальных примерах рассмотрим, как начать статью, чтобы вовлечь читателя в чтение и не отпускать до самого конца!

Новости

Где купить объектив на телефон

Многие утверждают, что качественная любительская съемка с телефона невозможна, либо это по крайней мере затруднительно при неидеальных условиях. Вероятно, многие профессиональные фотографы бы с этим