Статьи

Главная Новости

Столы ветеринарные

Опубликовано: 19.06.2021

Ветеренарный стол

Друзья, сегодня мы поведаем вам о сакральном… Тема нашего сегодняшнего разбора — магия стола. Да, да! Именно! Мы готовы биться об заклад, что вы даже не догадываетесь обо всех тех магических возможностях, которых таит в себе обычный кухонный стол.   Меж тем, зная магию стола, можно сделать так, что он всегда будет полной чашей, перейдите сюда ветеринарный стол.

В своих материалах мы, словно мантру,   повторяем мысль о том, что всё вокруг нас буквально пропитано магией. Весь наш мир и есть магия. Но есть те, кто умеет эту магию разглядеть, прочувствовать и стать частью её и есть те, кто живут в жёстких материалистических догмах,   веря исключительно в то, что они могут увидеть своими глазами и в то, что они могут объяснить. Если же такие люди увидят нечто, чему не смогут найти объяснения, они тут же убедят себя в том, что всё это им привиделось.

Столы, как известно, бывают разными: стол кухонный или обеденный, стол предназначенный для компьютера, столик журнальный, стол для раскроя тканей, стол рабочий и т.д.  Скажет так, различать функциональность столов мы научились у наших предков, а они в свою очередь у своих предков. Ведь стол столу – рознь!

Приведём дословную цитату: « Нужно стараться прежде всего ухапитъ и вынести стол» . Что в общем-то не удивительно, ведь наши предки знали о магии стола.

Из всего, сказанного выше, логически вытекал ещё один крайне важный момент. Так как стол являлся прообразом алтаря, то содержать его следовало в чистоте.  Данное требование было крайне жёстким. Оно и понятно.  Издревле на Руси бывали дни, когда чтили умерших предков. Т.е. такой день был не один в году, а несколько. Например, осенние и весенние Деды. Язычники и сегодня знают об этих днях и в это время активно почитают своих пращуров. Так вот, в период Дедов готовились специальные блюда, которые ставились на стол и путём обращения к предкам, к столу приглашались все те, кто перешёл за черту, перешёл в мир Нави.

Вследствие того, что стол являлся своего рода порталом, через который можно было пообщаться с предками и богами, то существовали и жёсткие табу, т.е. правила, чего нельзя было делать, когда речь заходила о вышеназванном предмете.

.



Shirvan Fedkin
19.06.2021 в 07:42
На Рождество животные могут незаметно травиться как едой, так и украшениями. Обязательно сообщайте своим клиентам об опасности популярных праздничных блюд и продуктов.

Все комментарии

Новости

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

rss