Статьи

Главная Новости

Восстановить аккаунт в Одноклассниках

Опубликовано: 29.07.2022

восстановить аккаунт в Одноклассниках

Мои коллеги меня не принимают - почему?

Здравствуйте, мне 17 лет и я учусь во 2-й средней школе. Мне всегда нравилось ходить в школы,и мне это нравилось, но проблемы начались в конце учебного года. Дело в том, что друг, с которым я дружил, перестал мне нравиться не знаю по какой причине.

Начался 2 класс, с тех пор я сидела со своим новым другом. Через некоторое время класс разделился на две «группы друзей», которые всегда держались вместе, разговаривали о разных вещах, смеялись и договаривались о встрече на улице после школы. Однако я был во второй «группе». Отношения между группами были такими, что они почти никогда не разговаривали друг с другом. Где-то через месяц мои одноклассники стали называть меня геем, геем. Раньше шутили (заметки, рисунки, даже слова в перерыве типа: "Привет, Себа, как твой напарник? Была ли вчера ебля?", поглядите восстановить аккаунт ок, но, к сожалению, они не подействовали. Через 3 дня таких разговоров я начал жалеть и агрессия росла во мне, но ударить своего одноклассника (если его можно так назвать) я так и не смог.

Примерно через месяц больше комментариев обо мне, что у меня есть парень, а в классе все знают, что я не гей. Я не знаю, что делать дальше, например, когда друг забивает гол на физкультуре, большинство кричит "хорошо!" и подбодрить его, а когда снимаю, комментариев в свой адрес не слышу. Тогда мне жалко, потому что я забью гол, может быть, один раз в 3 PE. Другое дело, что когда я захожу в школу и стою в коридоре, чтобы вы видели, что я здесь, в самом начале урока, большая часть класса не собирается со мной здороваться (вот так это выглядит : Я стою, мой друг проходит мимо и Он не поздоровается, пока я не подам руку, потому что, например, он делает вид, что не видит меня). Я не знаю, почему это так. Так же, как и на прошлом занятии, никто не попрощается (может быть 2-3 человека), а когда еще один друг будет стоять, все подадут ему руку и скажут "пока, Арек". Тогда мне хочется плакать (у меня такое впечатление).

Прошу совета, потому что не знаю, что делать. Подводя итог: мои друзья называют меня педиком-геем (и я не одеваюсь так, чтобы выглядеть геем). Мои коллеги не показывают мне эмоции,например, когда я подтягивался на лестнице больше, чем для оценки. Мои коллеги не хотят со мной разговаривать. Мои друзья делают вид, что не знают меня, не пожимают мне руку, чтобы поприветствовать меня и попрощаться. Пожалуйста, помогите.

Опубликовано: 29.07.2022 | Исправлено: 29.07.2022



Зауткин Салон Иваныч
29.07.2022 в 12:00
Чтобы попасть на свою страницу и сменить вышедший из памяти пароль, нужно зайти на главную страницу сайта Одноклассники. Возле формы ввода логина и пароля нажмите на строку «забыли логин или пароль».

Все комментарии

Новости

Сварка оптических волокон
Здравствуйте все те, кого интересует тема использования оптоволоконных кабелей, я хочу вам рассказать о такой странице как Сварка оптических волокон, где вы можете узнать последние новости в мире оптических

На сайте продают оборудование по обработке
Можно сказать с большой долей уверенности, что такая цивилизация, которую мы видим сейчас, никогда бы не достигла всех своих высот, если бы человечество некогда не научилось добывать и обрабатывать металлы.

Где купить аппарат конденсаторной приварки
В современном мире приобретение необходимых для нас товаров возможно не только через розничные магазины и оптовые базы. Приобретают всё большую популярность интернет-магазины у пользователей интернета.